Disclaimer - Dichiarazione di non responsabilità - Cookies

Trattamento dati personali e Informativa sulla privacy

Premessa

Natura del sito e contenuti

Links esterni

Copyright – diritto d'autore

Privacy e trattamento dati personali

Google Analytics

Cookies

Segnalazioni e reclami

Premessa

(torna su)

Si prega di leggere con attenzione il presente disclaimer poiché l'utilizzo del sito implica l'accettazione automatica delle clausole ivi presenti.

Il sito "www.avvocatocampana.com" così come il sito "sites.google.com/a/avvocatocampana.com" (di seguito per brevità sito web) e il sito web "blog.avvocatocampana.com" (di seguito per brevità BLOG) sono pubblicati e curati dall’avv. Luca Campana (titolare del dominio "avvocatocampana.com" e responsabile del contenuto) con studio in Monza (MB), via Manzoni n.37, telefono e fax 0392914492, e-mail campana[at]avvocatocampana[dot]com – PEC luca.campana[at]monza.pecavvocati[dot]it – P. Iva 07253970961, iscritto all’Ordine degli Avvocati di Monza al 1254, polizza professionale Dual Italia n. TDC-00662/000/14/F.

Natura del sito e contenuti

(torna su)

Il sito web e il BLOG (così come il loro contenuto) non costituiscono pubblicità espressa o occulta, invito a contrarre, offerta o promessa al pubblico, sollecitazione alla clientela ma mero strumento di informazione dell'avv. Luca Campana e dell'attività professionale dallo stesso svolta, nel più assoluto rispetto e in piena conformità a quanto previsto dagli artt. 17 e 35 del codice deontologico.

Il materiale contenuto nel sito web o nel BLOG non intende creare alcuna relazione avvocato-cliente né intende sostituire o fornire consulenza legale ad opera di un avvocato.

Nessuna persona che tenga conto o faccia affidamento su alcuna informazione presente in questo sito deve ritenersi dispensata dal ricorrere all'assistenza specifica di un avvocato qualificato ed abilitato a norma di legge.

I contenuti pubblicati sul presente sito web e sul BLOG vengono diffusi esclusivamente per scopi informativi; i contenuti vengono aggiornati in modo episodico e saltuario e secondo la disponibilità del materiale, senza alcuna periodicità o continuità; pertanto il sito web e il BLOG non possono essere considerati testate giornalistiche o prodotti editoriale ai sensi della L. 62/01.

L'avv. Luca Campana adotta tutte le ragionevoli misure di prevenzione per assicurare l'affidabilità delle informazioni e delle opinioni pubblicate ma si possono comunque verificare errori e/o omissioni che possono in qualche modo inficiare la correttezza delle notizie fornite.

L'avv. Luca Campana non fornisce alcuna garanzia né esplicita né implicita sulla correttezza, l'affidabilità o la completezza delle informazioni e opinioni contenute nel sito web o nel BLOG e declina ogni responsabilità per eventuali danni diretti od indiretti che eventualmente insorgessero in relazione all'utilizzo o consultazione delle informazioni contenute nel sito web o nel BLOG.

L'avv. Luca Campana si riserva il diritto di modificare, cancellare, completare od integrare, in qualunque momento e senza preavviso, le informazioni pubblicate.

Links esterni

(torna su)

Il sito web e il BLOG possono contenere alcuni link esterni che rimandano ad altri siti web di soggetti terzi che non hanno alcun collegamento organico con lo studio dell'avv. Luca Campana.

L'avv. Luca Campana non opera alcun controllo sui contenuti, sui prodotti o sui servizi dagli stessi offerti, sulle privacy policies e sulle sicurezze adoperate, nè sulle modalità di funzionamento di tali siti.

L'avv. Luca Campana non è in alcun modo responsabile dei contenuti di questi siti, nè delle eventuali violazioni di legge poste in essere attraverso tali siti, e declina ogni responsabilità in merito a qualunque danno eventualmente subito dall’utente durante la navigazione sugli stessi.

La navigazione su siti di terzi avviene, pertanto, a rischio e pericolo esclusivo dell'utente, il quale farà riferimento esclusivamente al titolare del sito terzo per eventuali controversie che dovessero insorgere.

Copyright – diritto d'autore

(torna su)

Fatta salva la titolarità di terzi, tutto il materiale presente in questo sito, inclusa la rielaborazione del layout, è di esclusiva titolarità dell'avv. Luca Campana, soggetto a copyright e protetto dalle vigenti leggi in materia di diritto d'autore.

I contenuti del sito web e del BLOG, pertanto, possono essere condivisi, copiati e/o trascritti solo integralmente (citando obbligatoriamente la fonte) ma non possono essere modificati e/o distribuiti (o diffusi) commercialmente in nessun modo e con nessun mezzo, se non previa espressa autorizzazione scritta.

L'utente può visualizzare, scaricare, stampare i contenuti del sito web o del BLOG esclusivamente a fini informativi e personali.

Tutte le immagini che compaiono nel sito web o nel BLOG sono di esclusiva proprietà dell'avv. Luca Campana ad eccezione di loghi, dei rispettivi proprietari, di cui alle pagine LINK.

E' consentito, previa richiesta scritta, da parte di altri siti, il link verso il sito web o il BLOG (sia verso la home page sia verso le pagine interne dello stesso).

E’ tuttavia assolutamente vietato inserire frames su altri siti che aprano l'home page o pagine interne del sito web o del BLOG.

Privacy e trattamento dati personali

(torna su)

Nessun trattamento di dati personali viene operato dall'avv. Luca Campana sulla base degli accessi alle pagine del sito web o del BLOG ad eccezione della libera scelta di iscriversi ai post della pagina [NEWS - SLC] o del BLOG o di inviare una richiesta di contatto (tramite il modulo contatti), così accettando esplicitamente il trattamento dei dati e i termini di servizio nonché la privacy policy e i termini di servizio di Google reperibili al seguente link.

Inoltre l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito Web o sul BLOG comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario e indispensabile per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

L`indirizzo di posta elettronica non sarà comunicato o diffuso; sarà conservato non oltre il tempo di effettuazione del servizio e potrà essere cancellato dall`interessato seguendo le indicazioni di seguito riportate.

I dati personali dei curricula saranno utlizzati ai soli fini della valutazione del profilo dei candidati e della selezione degli stessi. Decorsi 60 giorni dall'invio, senza riscontro scritto da parte dello studio Campana, i curricula saranno eliminati.

In riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti iscritti si rende l'informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa è resa esclusivamente per il Sito Web e il BLOG e non per altri siti eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il “titolare” del trattamento è Avv. Luca Campana con studio in Monza, via A. Manzoni n.37 - 20900 Monza MB. I trattamenti connessi ai servizi del Sito Web o del BLOG hanno luogo presso la sede dello studio e sono curati solo dal Titolare.

I dati personali saranno eventualmente trattati dall'Avv. Luca Campana in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati personali forniti dagli utenti che richiedono l'iscrizione ai post del Sito Web o del BLOG sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio richiesto e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

I soggetti cui tali dati e informazioni si riferiscono avranno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, nonché di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, ovvero la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste di cui sopra vanno rivolte via fax o via e-mail all'Avv. Luca Campana.

Google Analytics

(torna su)

"Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati".

Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare rapporti sulle interazioni degli utenti con i siti web dei clienti di Google Analytics. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali. I cookie proprietari utilizzati nei browser non sono applicabili a domini diversi.

Il sito web e il BLOG non utilizzano funzioni pubblicitarie di Google Analytics (ADword o ADsense).

Cookies

(torna su)

Un cookie è un breve testo inviato al browser dell'utente da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la visita successiva e aumentare l'utilità del sito.

Il sito web e il BLOG usano solo cookies tecnici di Google Sites e statistici IN FORMA ANONIMA di Google Analytics (vedi paragrafo precedente e loro privacy policy) che informa sulle visite e sui comportamenti degli utenti SENZA ALCUNA PROFILAZIONE O CESSIONE A TERZI di detti dati.

L'elenco dei cookies di Google sono qui mentre i cookies di Google Analytycs sono qui. Il servizio Google Analytics si può disattivare mediante l'installazione di un tool di Google nel proprio browser.

I cookies si possono disabilitare dai vari browser Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera.

Con la navigazione sul presente sito web o sul BLOG, acconsentite esplicitamente al trattamento dei Vostri dati da parte dello studio (e di Google) per le modalità e i fini sopraindicati.

Segnalazioni e reclami.

(torna su)

L'avv. Luca Campana si impegna, previa motivata richiesta scritta, a provvedere tempestivamente alla rimozione del materiale presente sul sito web o sul BLOG che dovesse risultare di proprietà di soggetti, diversi dai soggetti indicati quali autori, che possano legittimamente rivendicare un qualunque diritto o interesse sul materiale stesso o sul suo contenuto, o nel caso il materiale o il suo contenuto ledano un qualunque interesse o diritto tutelato dalla legge.

Per qualunque segnalazione, reclamo o informazione l'utente è pregato di scrivere una e-mail all'avv. Luca Campana.